mardi 20 septembre 2016

Mini Cookies anglais...


INGRÉDIENTS:
  • 100g de farine
  • 60g de sucre roux
  • 1 jaune d'œuf
  • 75g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 30g de pépites de chocolat
PREPARATION:
Laisser ramollir un peu le beurre.
Préchauffer votre four thermostat 180°C.
Mélanger à la main, le beurre ramolli et les deux sucres.
Puis ajouter, l'œuf, la farine, la levure, le sel et finir par les pépites de chocolats.
Former des petites boules de pâtes et disposer sur une plaque de cuisson (avec une feuille de silicone ou du papier cuisson). Penser à les espacer légèrement. Pour avoir une forme bien ronde prendre une cuillère à glace ou pour des plus petits une cuillère pour faire des noisettes de beurre.
Enfourner 10 minutes. Laisser refroidir et déguster avec un bon cappuccino.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire